Das Hotel befindet sich auf einem ruhigen Platz, nicht weit von der See-Promenade. Es hat sehr schönes Wellnessbereich und großes Schwimmbad (es ist geheizt). Das Frühstück ist sehr gut.
Das Zimmer war sehr schön mit eine große sonnige Terrasse. Sehr gut war die kleine Küche Ecke im Zimmer, denn wir ein kleines Kind haben.
Das Frühstück ist sehr gut. Abendessen gibts im Haus nicht mehr, aber man kann die Halbpension mit dem Abendessen im Hotel Steinerwitrt (50 m weit) haben
Das Personal ist sehr lieb und sehr hilfsbereit. Sie haben uns sogar besseres Zimmer für gleichen Preis angeboten.
- Wellness
- Sport
Sehr schönen Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jitka |
Liebe Judith, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders die ruhige Lage, das große Schwimmbad, den Wellnessbereich sowie das Frühstück positiv hervorhebst. Wir freuen uns, dass das Zimmer mit der sonnigen Terrasse und der kleinen Küchenecke für dich und dein Kind so gut gepasst hat. Wir möchten dich auch darüber informieren, dass wir seit Dezember 2024 eine umfassende Renovierung des gesamten Hotels abgeschlossen haben. Mit dem Reopening haben wir viele neue Highlights eingeführt, um den Komfort und das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir sind sicher, dass du bei deinem nächsten Aufenthalt von den positiven Veränderungen begeistert sein wirst! Es tut uns leid, dass das Abendessen während deines Aufenthalts nicht im Haus angeboten wurde. Wir freuen uns jedoch, dass die Halbpension-Option im nahegelegenen Hotel Steinerwirt eine gute Alternative für dich war. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir die neuen Annehmlichkeiten und den verbesserten Service zu zeigen! Herzliche Grüße Dein Team vom Upside Down Town Hotel – Neue Post