- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf eine relaxtes, verlängertes Wellnesswochenende im Upstalsboom gefreut . Die exemplarischen Fotos des Veranstalters sahen einladend, großzügig und durchaus luxuriös aus, alles schien zu passen. Retrospektiv muss man neidlos anerkennen, dass der Fotograf, der die Bilder für das Hochglanzprospekt des Hotels geschossen hat, jeden Cent wert war. Bis zu diesem Urlaub war mir nicht klar, was ein Weitwinkelobjektiv zu leisten vermag. Wie so oft im Leben sah auch hier die Realität etwas nüchterner und winziger aus. Die Lobby ist nett aber winzig (dieser Fotograf ein Teufelskerl). Die Zimmer , in unserem Fall sogar die "Superior-Zimmer" mit angeblichen 26 qm, winzig. Es passte noch nicht einmal ein zweiter Nachtschrank neben das Doppelbett. Auch hier meine Hochachtung vor dem Meister der Fotografie. Die Ausstattung der Zimmer nur Durchschnitt, die Größe des Badezimmers für 2 Personen eine unlösbare logistische Herausforderung in Kombination mit Schimmel in der Duschkabine und als kleines "sanitäres Extra", loses und bröckelndes Fugenmaterial für den besseren "grip" in der Duschwanne. Mehr als drei Sterne hat dieses Zimmer wirklich nicht verdient. Nun zu dem sogenannten SPA-Bereich: Angeblich 1000qm groß!! 500 von diesen 1000 qm SPA-Bereich müssen permanent vor mir auf der Flucht gewesen sein, denn ich habe sie leider nicht gefunden. Der Pool ein kleiner flacher Tümpel, die Liegen spärlich circulär vertreten, dafür startete in den Auflagen gerade die Evolutionsgeschichte erneut. Die Dampfauna war leider nicht warm, die Biosauna und Finnische Sauna dafür wieder schön klein und kuschelig. (danke lieber Fotograf!!). Ach und nicht zu vergessen, wer gerne die ein oder andere Anwendung geniessen möchte sollte reichlich Zeit mitbringen, nächster Termin in 3 Tagen. Die Wartezeit auf eine Luxuskarosse aus Sindelfingen ist , so glaube ich, kürzer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Frühstück war sehr gut !!!!! Das Personal im Frühstückraum sehr nett und freundlich. An dieser Stelle mal alles prima. Die Lage des Hotel ist schööööööön! Es lohnt sich aber nicht ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn man kann es leider nicht durch die dicht stehenden Bäume der Uferpromenade sehen.!!!! Fazit: STERNE LÜGEN DOCH !!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut