Kurhotel! Das Hotel gliedert sich in mehrere Gebäudeabschnitte und Baustile, mit einem sehr ansprechenden und gediegenen Interieur. Es verfügt auch über ein Hallenbad. Bezüglich Sauberkeit gibt es keinerlei Mängel. Das Frühstücksbufett bietet alles was das Herz begehrt und ist täglich von 8 bis 13 Uhr! Halbpension ist möglich! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und eher zwischen 45 und 70 Jahren. Handy hat einwandfrei funktioniert. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle gerechtfertigt. Die Wetterverhältnisse waren für Ende August / Anfang September toll! 30° Grad am Tag ermöglichten ungezwungenes Baden in der ca. 20° Grad kühlen Ostsee. Das Hotel Ostseestrand ist ein Kurhotel und nicht unbedingt ein Familienhotel! Für Ruhesuchende aber sehr zu empfehlen!
Unser Komfortzimmer mit Zustellbett war äußerst großzügig angelegt. Eine gediegene Möblierung unterstreicht den Stil des Hauses. Im Zimmer befanden sich Safe, Telefon, Minibar und Flachbild-TV. Täglich erhielten wir eine Tageszeitung. Vor dem Zimmer befindet sich eine Terrasse bzw. ein Balkon. Das Badezimmer war mit einer sauberen Dusche und Haarfön ausgestattet. Nur die Matratzen waren für unsere Verhältnisse etwas zu weich. Das Zimmer gesamt befindet sich in einem sehr gutem Zustand.
Das Hotel verfügt über das Restaurant "Theo`s" und eine Bar. Die angebotenen Speisen und Getränke waren optisch und geschmacklich exquisit und auf Haubenniveau!!!!!!! Auf der Speisekarte findet man für jeden Geschmack etwas und wer experimentierfreudig ist, kann sich besonders freuen. Das Preisniveau ist dementsprechend angepasst. Die Bedienung war ausnahmslos sehr aufmerksam und überaus freundlich. Man fühlt sich rundherum verwöhnt!
Das Personal ist ausnahmslos äußerst zuvorkommend und freundlich! Das Zimmer wurde täglich top gereinigt. Die zusätzlichen Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung entziehen sich unserer Kenntnis.
Den breiten und sehr sauberen Strand erreicht man, indem die Strandpromenade überquert wird. (max. 50 m) Der Kurort Ahlbeck ist über die Strandpromenade, entlang an wunderschönen Villen, zu Fuß, in wenigen Minuten erreichbar. Der Flughafen liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Heringsdorf verfügt über ein reiches Angebot von Cafes, Restaurants und Bars. Im Kurpark fanden täglich verschiedenste Darbietungen statt. Ausflugsmöglichkeiten, z. Bsp. eine Schifffahrt auf die Nachbarinsel Rügen, werden angeboten. Auch einen Inselrundflug mit einem Doppeldeckerflieger kann man buchen. Nachdem Polen in unmittelbarer Nähe ist, können wir einen Strandspaziergang ins Nachbarland empfehlen.
Die Freizeitangebote: radfahren, golfen, schwimmen, ... Der Strand ist in einem sehr gepflegtem Zustand, die Wasserqualität scheint gut zu sein, Strandkörbe vorhanden. Bei mehreren Strandaufgängen sind befestigte Toiletten vorhanden, aber leider keine Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|