Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesuchte Freundlichkeit und wohltuender Service

Das Hotel verbindet bestehende Bausubstanz der typischen Bäderarchitektur mit einem Neubau. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß (wir hatten Superior gebucht) und sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist enorm reichhaltig, das Personal im höchsten Maße aufmerksam was das Neueindecken der Tische, das Abräumen usw. betrifft. Abends bedienten wir uns am Buffett (mit sehr wohlschmeckenden, reichhaltigen Spezialitäten, die immer unter einem Motto standen), auch hier war das Personal sehr freundlich. Zu bemerken: Unsere Bedienung wusste am 2. Tag genau, welche Sorte Wein wir mögen und hatte immer noch eine persönliches, freundliches Wort für uns. Man kann vom Gastronomiebereich auf die Strandpromenade schauen, im Sommer ist das Essen auf der Terrasse möglich. Ich bewerte das Hotel als sehr familienfreundlich, die Gästestruktur ist vielschichtig. Der Wellnessbereich ist sauber und umfasst Pool und Saunen. Es besteht die Möglichkeit, Wellnessleistungen zuzubuchen. Wir hatten ein Angebot "Ich will mal kurz weg" gebucht mit einigen Inklusivleistungen. Es lohnt sich sicherlich, solch ein Angebot außerhalb der Saison wahrzunehmen.

• In unserem Superior-Doppelzimmer befand sich ein Badezimmer in ausreichender Größe, die Räumlichkeiten waren immer top gereinigt. Handtücher, Bademantel und Badeschuhe waren vorhanden. Täglich wurde die Ostseezeitung an der Zimmertür abgelegt. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blumenkästen (mit üppigen gepflegten Blumen).

• Frühstück = reichhaltig und sehr schmackhaft Abendbrot = köstliche Spezialitäten in stilvollem Ambiente. Hohe Qualität der Speisen.

• Wenn man könnte, sollte man hier mehr als 6 Sonnen vergeben! So freundlich sind wir in noch keinem Hotel betreut worden! Nach der Ankunft wurde wir zuerst in die Bibliothek gebeten und mit Getränken / Kaffee auf Kosten des Hauses verwöhnt, weil wir uns von der Anreise erholen sollten. Danach zeigte man uns unser Zimmer und war uns mit dem Gepäck behilflich. Auf dem Zimmer fanden wir eine Obstschale und Getränke vor. Das Personal stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite, war immer freundlich und herzlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man quert diese und ist am Strand. Man hört das Meer also im Hotel rauschen... Mit dem Auto erreicht man das Hotel über eine Stichstraße, es stehen begrenzt Möglichkeiten zur Verfügung, in der Nähe des Eingangs zu parken. Ein Hotelparkplatz (umzäunt) ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Nach einem kleinen Fußmarsch erreicht man die Ortsmitte Heringsdorfs, auch bis nach Ahlbeck ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten eine Nordic-Walking-Trainerin des Hotels, die uns nach Wunsch und Vereinbarung am Strand Unterricht gab, auch einzeln. Es besteht die Möglichkeit, am hoteleigenen Internet-Terminal zu surfen. An einem Tag referierte ein Heimatkundler über die Bäderarchitektur, eine sehr unterhaltsame Veranstaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise