Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel mit bester Küche an der Ostsee!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Hochzeitsreise besuchten wir dieses Hotel für 2 Nächte und waren bzw. sind immer noch begeistert! Der Check-In gestaltete sich in einer gemütlichen Sitzecke, mit einem Glas Sekt in der Hand sehr entspannt und sehr informativ. Im Anschluss führte uns der Empfangschef durch das Hotel und gab uns auch hier viele Informationen mit auf den Weg, sodass wir unsere kurze Urlaubszeit optimal planen und nutzen konnten. Wir erkannten hier sofort, dass in diesem Hotel der Servicegedanke ganz großgeschrieben wird. Unser Kurzurlaub wurde dadurch zu etwas ganz Besonderen. Wir buchten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war und ganz besonders nett, mit kleinen Aufmerksamkeiten aufgrund unserer Hochzeitsreise ausgestattet war. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal, welches überaus zuvorkommend, freundlich und kompetent war. Dieses Hotel besticht auch durch seine wunderbare Lage direkt an der Strandpromenade. Hier bietet sich ein langer Strandspaziergang an. Im Anschluss daran können wir den hoteleigenen SPA- und Wellnessbereich nur wärmstens empfehlen. Besonders hoch zu bewerten ist die Küche des Hotels. Hier speisten wir auf das Köstlichste bei wunderbaren Kreationen des Küchenchefs. Die Frische der Produkte müssen wir an dieser Stelle einmal besonders hervorheben. Das sehr vielseitige Frühstücksbuffet ließ ebenso keine Wünsche offen. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt, sodass wir mit Freunden wiederkommen werden. Wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und über das Gelingen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet zu haben. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber und Hoteldirektor