Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Das nennen wir Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel in bester Lage

• Top Zimmer bzw. Ferienwohnung. Geschmackvoll und von hoher Qualität. Wirklich gute Betten und Bettzeug...ist sehr wichtig für mich. Tv mit Primiere.... Achso sehr kuschlige Handtücher und Bademäntel gibt es im Nobelbad natürlich auch.

• Gut
  • sehr gutes und reichhaltiges Frühstück..... Abends einmal gegessen und vielleicht das Falsche bestellt.. War nicht ganz so unser Ding

• Leider gibt es keine 10 Sterne als Wertung.... So ein freundliches und herzliches Personal in allen, wirklich allen Bereichen.....Check in mit Sekt und lieber Begrüßung, Begleitung ins Zimmer.... Super saubere Zimmer... bei jedem Besuch wirklich super sauber und unverwohnt.....und wir sind sehr peniebel in diesen Dingen.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferprommendase... zun Glück weit genug von der Seebrücke und den Massen entfernt. Unser Balkon ging Richtung Ostsee. Man parkt z. T. direkt im Hof...

Ein recht kleiner aber gepflegter Pool.....Dafür habe ich traumhafte Massagen bekommen, die schwer zu toppen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Tom