Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die drei W´s - Winter, Wellness, wunderbar.

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet - schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben das Winter-Special gebucht - hier waren verschiedene Leistungen inklusive, von denen wir z. B. den Fahrradverleih auf Grund des Winterwetters nicht genutzt haben. Usedom ist sicher zu jeder Jahreszeit schön - aber Hotels wie das Upstalsboom Hotel machen einen Aufenthalt immer schön. Ich kann dieses Haus nur jedem empfehlen - es war ein Erlebnis hier Gast zu sein.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer in einem Nebentrakt. Die Einrichtung ist modern und schön, die Sauberkeit war in Ordnung. Da das Hotel ein Allergikerhotel ist, gab es keinen Teppich, sondern einen sicher hochwertigen Bodenbelag. Hier ist aber das Problem, dass die Geräuschkulisse eher störend ist, wenn das Housekeeping im Einsatz ist.

• Das Frühstück im Restaurant ist sehr schön und abwechslungsreich. Eigentlich sollte hier jeder alles finden, was das Herz begehrt. Man hat den Eindruck, dass das was nicht vorhanden ist, möglich gemacht wird. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man hat zu jeder Zeit einen guten Blick. Abzüge würde ich im Bereich der Speisenauswahl treffen. Das Essen vom Küchenchef ist zu jeder Zeit perfekt und schmackhaft, der Service macht es gerade zu perfekt - aber die Auswahl ist, wenn man länger da ist, sehr eintönig....

• Wir haben den 60. Geburtstag meines Vaters genutzt, um das Hotel zu buchen. Schon im Vorfeld war ich vom Service begeistert. Man reagierte schnell und ging auf meine zusätzlichen Wünsche ein. Wirklich hervorstechend ist die Freundlichkeit im ganzen Haus von allen Mitarbeitern. Man sieht die Mitarbeiter im Lächeln und wird immer gegrüsst. Das ist in der Realität leider nicht immer üblich und daher besonders positiv. Daher auch ein herzliches Dankeschön, dass alle dazu beigetragen haben, dass der 60. Geburtstag meines Vaters perfekt wurde.

• Die Lage des Hotels an der Promenade ist perfekt. Innerhalb weniger Minuten ist man direkt am Strand. Ausflusgmöglichkeiten gibt es auf Usedom ausreichend. Im Winter auf der Insel Einkaufs- oder Unterhaktungsmöglichkeiten zu finden, ist schwierig, wird aber sicher auch nicht erwartet, da der Erholungsaspekt im Vordergrund steht.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist eher als ausbaufähig zu beschreiben - zwei Geräte (Crosstrainer und Ergometer) sind für ein Hotel dieser Art zu wenig. Der Pool und alle angrenzenden Wellnessmöglichkeiten inkl. des SPA-Bereiches sind wieder sehr gut. Die Eeinrichtung ist sehr stylisch und modern und die Anwendungen sind und gut und erholsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness