Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denny (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsames Wochenende

das Hotel ist sehr gepflegt in super Lage, von den höher gelegenen Zimmer (zur Ostsee Seite) hat man auch einen Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich in einem guten Zustand. Der Reinigungszustand ist gut. Das Hotel ist behindertenfreundlich ausgestattet. wir werden wieder hinfahren. Im Winter sind die Preise relativ erschwinglich und die Orte sind auch nicht so überlaufen wie im Sommer oder zu Feiertagen.

• die Größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten eine Junior-Suite. Unser Zimmer verfügte über Fernseher, Minibar, Telefon. die Möblierung war ansprechend aber nicht mehr ganz neu. unser lag im obersten Stock, so das wir etwas die Ostsee sehen konnten. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Bademäntel waren auf dem Zimmer nebst zusätzlichen Handtüchern für den Wellnessbereich. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Das Bad war mit Wanne ausgestattet (hier muss das Hotel mal kleine Schönheitsreparaturen vornehmen), ansonsten sehr sauber.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Das Angebot ist sehr ausgewogen (Fisch, Geflügel, Schwein etc.). Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und das Servicepersonal sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Preise bewegen sich im oberen Bereich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für den Gast. Der Reinigungszustand des Hotels ist gut. zusätzlich gibt es den Fahrzeug Hol- und Bringedienst.

• Das Hotel liegt an der Strandpromenade zwischen Ahlbeck und Heringsdorf, in der Nähe befinden sich weitere Hotels und Pensionen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz inkl. Fahrzeug Hol- und Bringedienst. In Ahlbeck als auch in Heringsdorf gibt es ausreichend Möglichkeiten zum einkaufen.

• Gut

im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessbereich; der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, es gibt mehrere Saunen, Massageangebote, Whirlpool, Pool, Kosmetik etc. Der Ostseestrand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise