Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus in das man gern wiederkommt

Das Hotel wurde gerade umgebaut, sehr zum Vorteil. Wir waren schon öfter dort. Es ist barrierefrei. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen hat nun auch ausreichend Ruheplätze. Das Personal ist top. Die "Empfangsprozedur" ist sehr angenehm und vielleicht sogar einmalig - auf jeden Fall toll. Beauty Leistungen sollte man, insbesondere bei Kurzaufenthalt, vorher buchen.

• Die Zimmer sind top ausgestattet, alles ist vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Kleiner Balkon. Viele Fernsehprogramme. Uns fehlte nichts.

• Die Küche ist nach unserem Geschmack toll. Man bekommt sogar vom Chefkoch auf Wunsch auch schon mal ein Rezept! Frühstück bis 13 Uhr im neu gestalteten Restaurant ist schon toll. In der Kulinarischen Bibliothek kann man sehr schön sitzen und ganztägig Kuchen, Torte, hauseigenes Konfekt usw. aber auch bis spät abends "richtig" essen und den Tag ausklingen lassen.

• Allen Service den wir nutzen konnte man nur mit 6 bewerten. Vom Auto parken bis holen und allen Sonderwünschen - alles möglich.

• Das Hotel liegt zwischen der Ortsmitte und dem Seebad Ahlbeck. Die nicht mit Autos befahrbare und breite Strandpromenade liegt direkt vor dem Hotel. Man ist gleich am Strand.

• Wellness
    • Sport

Ein schönes Schwimmbad, 3 Saunen sowie ausreichende Ruhemöglichkeiten sichern eine ungebremste Entspannung. Handtücher gibt es kostenlos, Bademäntel auch (in XXX-eher nicht)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise