Direkt an der Promenade liegend, ist es eine perfekte Lage um nach Ahlbeck oder nach Bansin zu laufen. Wir waren bereits mehrfach im Hotel und freuen uns über sehr freundliches Personal und das gute Essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ im Haupthaus/Landseite und hatten telefonisch vor der Anreise um ein Federkopfkissen und ein Topper gebeten. Beides war vorhanden und mit der kostenfreie Erstfüllung der Minibar konnte der erst Durst gelöscht werden. Auf dem etwas kleinen Balkon konnte man die Vormittagssonne genießen. Leider ist noch immer die Steckdose unter dem Schreibtisch auf Fußbodenhöhe. Alternativ kann man sein Handy auch in der Badsteckdose aufladen... Alles war sehr sauber und eine Reinigung bzw. den Handtuchwechsel konnte man an der Rezeption bestellen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot am Frühstücksbuffet war recht ordentlich. Es wurde kontinuierlich nachgelegt. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Die Brötchen waren leider nicht sehr knackig, die dunklen Brotstangen dagegen richtig gut. Das Obstangebot könnte vielseitiger sein. Wir hatten HP besucht und waren mit den gebotenen Menüs sehr zufrieden.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und erhielten ein Getränk angeboten. Da wir einen Geburtstag während unseres Aufenthaltes begingen, wurden wir mit einem Präsent des Hauses überrascht, und an diesem Tag auch mit einem festlich dekorierten Tisch. Vielen Dank für diese Freundlichkeit! Die Mitarbeiter/innen im Speiseraum sind nett und zuvorkommend. Als wir ein Problem im Zimmer der Rezeption mitteilten, wurde es umgehend erledigt.