Ein familiäres Hotel mit ca. 100 Zimmern auf 3 Etagen.Liegt direkt an der Promenade,kann man mit Frühstück oder HP buchen.Die Zimmer sind schön geräumig und pikobello sauber.Der Altersdurchschnitt lag so bei 40-60 Jahren.Kinder waren kaum welche da,waren aber auch nirgends Ferien. Für einen Kurzurlaub war es eine Superwahl.Wir hätten es auch noch ein paar Tage länger ausgehalten.Trotz des kalten Monats kann man auf Usedom viel unternehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer.Es war sehr geräumig und hatte auch noch 2 bequeme Sessel und ne Fußbank.Man mußte sich also nicht auf dem Bett rumlümmeln,wenn man mal etwas fernsehen wollte.Ein Safe war kostenfrei vorhanden.Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.Das Bad war supergeräumig und hatte auch genügend Ablageflächen.
Das Restaurant ist in Raucher und Nichtraucher unterteilt.Wir hatten mit Halbpension gebucht.Ein großes Kompliment an die Küche.War alles ausgesprochen lecker.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Die Damen für die Zimmer waren auch sauber und ordentlich.Der Hotelmanager hat selbst Nordic-walking Kurse angeboten .Morgens um 8 Uhr am Strand bei Sonne und eiseskälte.Hat was und ist klasse.
Das Hotel liegt sehr zentral .Die nächsten Hotels sind gleich nebenan,kleine Geschäfte ca. nach 10 Minuten Fußweg entfernt.Viel geöffnet war noch nicht,war aber auch keine Saison. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige,z.B. nach Polen.Zu Fuß oder auch mit dem Bus.Tageskarte mit 6 Fahrten kostet 4 Euro,gilt auch bis Schwinemünde.
- Wellness
- Sport
Es gab täglich ein kleines Angebot an Animation.Wir haben nur das Nordic-walking (3 x wöchentlich) mitgemacht.IM Angebot war auch noch Wassergymnastik.Der Wellnessbereich war gut organisiert und auch sauber und ansprechend.Der Saunabereich hätte etwas größer sein können.Da wurden die Liegen manchmal etwas knapp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|