Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Auszeit vom Alltag

Gut

Auszeit vom Alltag! Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Im Winter allerdings nur für Wellness und Spazierengehen gedacht! Parkplatz weit entfernt vom Hotel. Essen im Restaurant und Bistro sehr lecker und die Getränke laden zu einem gemütlichen Abend ein!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und auch komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen Obstteller dazu gebucht und waren auch mit diesem sehr zufrieden! Unser Bad sah neu renoviert aus und lässt keinen Wunsch offen. Allerdings wäre eine Fußbodenheizung vom Vorteil.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet welches zu Coronazeiten mit der Einbahnstraße gehändelt wird. Außerdem wird auch hier auf Sauberkeit geachtet und das Geschirr wird sofort abräumt und leere Speisen sofort aufgefüllt. Man kann sich morgens auch omlett oder auch Spiegelei bestellen. Wir hatten am Ankunftstag ein 3 Gänge Menü welches ausreichend und auch sehr lecker war. Im Bistro waren wir täglich und das Essen dort auch super. Die Bewirtung in beiden Gastlichkeiten ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.

• Fragen wurden uns immer beantwortet sobald wir welche stellten! Wünsche und Beschwerden hatten wir keine! Außer das hier sehr wenig los ist aber dafür kann auch kein Service was!

• Gut
  • Lage vom Hotel ist Top. Anfahrt zum Hotel war sehr einfach und Straßen waren so gut wie leer. Das Hotel befindet sich ca.500m zum Strand! Mittig der beiden Seebrücken liegt das Hotel einfach zu Fuß zu erreichen! An beiden Seebrücken gibt es Einkaufsmöglichkeiten! Leider sind im Winter nicht alle davon geöffnet und auch Restaurants sind nur vereinzelt geöffnet! Was sehr schade ist!

Wir haben nicht alle Angebote genutzt. Aber der Poolbereich mit Sauna und innenliegenden Ruhebereich ist sauber und wird gepflegt. Allerdings gibt es hier eine kleine Anmerkung der verglaste Ruhebereich ist bei einstelligen Temperaturen etwas zu kühl eingestellt. Es gibt aber auch noch einen Spa Bereich und dort kann man sich sicherlich auch verwöhnen lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren Besuch, vor allem aber danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Lob hinsichtlich unseres Frühstücks, sowie des guten Essens haben wir bereits gern an unsere Küchencrew weitergegeben und unseren Köchen damit eine Freude gemacht. Auch Ihre Komplimente zur Sauberkeit und Freundlichkeit leiten wir an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank für diese Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gäste unseres Hauses willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Herzlichst Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor