- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst will ich mal vom Preis ausgehen das Doppelzimmer mit Frühstück für 89 € zuzüglich 1,30 € Kurtaxe p.P./Tag und 8 € Parkplatz am Tag, da kannst du nichts sagen. Vor allem bei diesem Super Frühstück und dann noch bis 13:00 Uhr, wo hast du das schon. OK das Zimmer war nichts Besonderes mit Blick zum Wirtschaftshof, dazu noch sehr hellhörig, so dass man jedes Wort auf dem Flur versteht und durch den Wirtschaftshof man mitten in der Nacht die Entsorgung leerer Flaschen mitgekommt. Aber mit dem kurzen Weg zum Strand und Radweg wird man dafür entschädigt. Super ist auch, dass man eine Füllung Minibar kostenlos hat, immerhin große Flasche Wasser, 2 Bier eine Flasche O-Saft. Einen Wellnessbereich gibt es auch, dazu findet man im Zimmer je einen Bademantel und ein Saunatuch. Wobei der Bereich für die vielen Zimmer zu klein ist. Gewünscht hätte ich mir, dass der im Wellnessbereich befindliche Wasserballon, auch mal nachgefüllt bzw. gewechselt worden wäre. Auto wurde vom Wagenmeister auf einen Parkplatz gebracht und auch wieder geholt und bereit gestellt, sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 212 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden sowie kritischen Worte. Auf alle konstruktiven Hinweise sind wir in Bezug auf unsere täglich stattfindende Qualitätsanalyse angewiesen und sehr dankbar, um unsere Servicequalität zu verbessern oder zu überprüfen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen unser Team nochmals zu sensibilisieren. Um Sie von den hohen, uns selbst auferlegten Standards zu überzeugen, hoffen wir, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor