Überaschaubare Größe auch für Kinder. Hauptgebäude direkt an der Promenade. Alergikerflügel hinter dem Haupthaus, leider keine "indoorverbindung" zwischen den Häusern. Offener, überdachter Gang, mit einem nassen Kind (Schwimmbad im Hauptgebäude) im frischen April nicht immer ein Vergnügen. Zimmer als Alergikerzimmer neu renoviert mit Bandscheibenschaden tauglichen neuen Matratzen. Mit Kind zu klein. Sauberkeit des Zimmer - na ja. Als Hausstaubalergiker wären wir wahrscheinlich eingegangen. Wenn ich schon pflegeleichte Zimmer habe, muss ich diese auch pflegen, d.h. auch unter Betten und Schränken und hinter Türen putzen. Alles staubarm, aber die Nachttischlampen sind Staubfänger. Alles andere, Empfang, Schwimm- und Wellnesbereich etc. immer sauber und gepflegt. Frühstück eingeschlossen, Getränke in der Minibar am ersten Tag, tägliche Zeitung, Bademäntel. Bademantel für unser Kind neu, bunt und kuschelig. Unsere haben wir getauscht, löchrig, hart und fadenscheinig. Gäste älter oder Pärchen auf dem Wellnesstrip. Ich weis nicht ob diesers Hotel zum Familienhotel wird, in der Nebenzeit viele ältere Menschen und Kurztippwelnessjünger.
Hell, freundlich, neu, nicht unbedingt für Ausstaubalergiker. Unser Zimmer war mit 3 Personen etwas kleiner als die anderen Zimmer mit 2 Rentnern. Külschrank, Fernseher, DVD, Telefon, Bad mit Fön, Balkon nach Hinten raus.
Restaurant (Früh- und Abendessen - Menü mit Tagesgerichten oder überschaubare Karte), Bistro (Mittagsgerichte, Kaffee, kleine Abendkarte - Tagesgericht). Frühstück: bis 13.00 Uhr! o.k., alles da. Sehr umfangreich, daher wurde immer etwas gefunden, auch wenn keine große Abwechslung da war. Die ersten Platten beim Obst und Gemüse waren teilweise etwas zu lang in der Kühlung, was nachgelegt wurde war frischer. Eier nach Wahl frisch zubereitet mit vielen Variationen, also keine Langeweile. Abendessen: in beiden Lokalitäten frisch, im Restaurant ambitioniert mit regionalem Einschlag d.h. Fisch, Qalität und Qantität o.k. Sauber. Für Kinder kleine Aufmerksamkeit je nach Kelner. Haben überwiegend Abends im Bistro gegessen, dies lag im wesentlichen an der sehr netten und kinderfreundlichen Leitung dort!!! Kinder sind die Kunden von Morgen. Jetzt die Kleinen Mängel: Kinder finden frittiertes lecker - aber nicht jeden Tag! Kleine Kinderkarte aus dem siedenden Fett. Besser wäre 1/2 Portion, 1/2 Preis. Hätten gerne öfter im Restaurant gegessen, aber das dauerte (Frische) für unser Kind viel zu lange. Keine Spielecke, keine Bespaßung, keine Ruhe für uns. Merke: sind die Kinder zufrieden, können die Eltern Geld ausgeben.
Viele Azubis? Mitarbeiter an der Front freundlich und bemüht, in der zweiten Reihe oder im Restaurant teilweise etwas maulfaul. Zimmerreinigung s.o., aber nach Ansprache besser. Kinderbetreuung fand nicht statt. Bei den Kleinigkeiten, z.B. Bademäntel will ich nicht von Beschwerden sprechen, es wurde sofort freundlich und ohne Diskussion für Abhilfe gesorgt.
Top! Direkt an Promenade und Strand. Seebrücken Ahlbeck und Heringsdorf etwa gleich weit und gut zu Füß zu ereichen. Einkauf, Unterhaltung, Gastronomie vielfältig und fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten per Rad (Leistation im Hotel), Schiff und Bäderbahn für jedes Alter und jede Urlaubsart gegeben. Miitendrin statt nur dabei oder so....
Amimation für Ältere, nicht für Kinder. Internet in der Lobby kostenlos. Pool sauberes Rechteck ohne Mehrwert für Kinder. Habe für 2,99 € einen Wasserball gekauft, sofort hatte meine Sohn 2 neue Freunde (zum Leidwesen der 3 tages Gutscheinwellnesspärchen). 2 Bälle, 2 Nudeln, 2 Schwimmbretter oder Schwimmtiere kosten 20,00 € und würden für viel Spaß sorgen, zumal das Hotel in der Vitrine eigene Wassebeälle ausstellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|