Das Hotel wurde nach dem Umbau modern gestaltet mit Wohlfühlcharakter und Charm. Die Hotelräumlichkeiten und Zimmer incl. Badezimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen, das wir über Neckermann gebucht haben.
Die Ausstattung der neu gestalteten Zimmer incl. Badezimmer (im Anbau) ist angemessen, hell, freundlich und sehr sauber. Wir hätten uns eine Kaffeemaschien gewünscht, leider waren im Kleiderschrank keine Schübe vorhaden, eine weitere Komode gab es nicht.
Das Frühstücksbüfett bietet eine reichhaltige Auswahl. Angeboten wird es als "Langschläfer Frühstück" bis 13.00 Uhr. Eierspeisen werden frisch für den Gast zubereitet, Wartezeiten daher nicht vermeidbar. Wir haben zu unterschiedlichen Zeiten gefrühstückt, leider hatten wir jedesmal den Eindruck, dass das Büfett sehr spät oder garnicht nachgefüllt wurde. Das kann auch daran liegen, dass zeitweise nur zwei MA anwesend waren. Hervorheben möchten wir die Küche des Hauses, insbesondere die Leistung des Koches. Die Speisen waren von sehr guter Qualität, ideenreich und mit Liebe angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angekommende Gäste werden persönlich mit einem Willkommensdrink begrüßt und das Ausfüllen der Anmeldebescheinigung usw. wird vom Personal erledigt in einer extra Lounge, leider war dann die Rezeption nicht besetzt.
Das Hotel ist ideal an der Strandpromenade gelegen mit direktem Zugang zum Strand incl. Strandkorbvermietung. In der Nähe befinden sich weitere Hotels. Bars, Discothek und Einkaufsmöglichkeiten. Für Ausflüge über die Insel gibt es einen Fahrradverleih, ansonsten benötigt man einen PKW.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich mit Liegen ist eher klein, dafür wurde der SPA Bereich erweitert. Veranstaltungen wurden im Hotel nicht angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|