Das Hotel hinterließ bei uns einen guten Eindruck. Der Empfang war freundlich, die Anreiseformalitäten wurden gut vorbereitet mit uns bei einem Glas Sekt durchgesprochen und im Anschluß wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Das einzige Minus - der hoteleigene Parkplatz befindet sich ca. 300m vom Hotel entfernt. Zum Be- und Entladen ist jedoch eine Möglichkeit vor dem Hotel vorhanden. Mit dem Handy zu telefonieren war für uns im Hotel schlecht möglich, da schlechter Empfang des Heimatnetzes und statt dessen die polnischen Netze die Erreichbarkeit einschränkten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dass für 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommen ausreichend ist. Sofern man mit 2 Kindern übernachten möchte, wird es eng (kein Platz für 2 Zustellbetten). Das Zimmer war sauber, wurde täglich ordentlich gereinigt und ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, jedoch auch mehrmals zu Abend gegessen. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Für uns war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritikpunkt ist die Vorreservierung - zumindest bei uns hat es nicht 100%-ig geklappt, wir bekamen zwar einen Tisch, bekamen aber mit, dass mehrere Personen, die ebenfalls reserviert hatten, ca. 30 min warten mußten, da die Tische, genau wie bei uns, durch andere Personen belegt waren. Die Bedienung ist freundlich, vermittelte uns teilweise jedoch den Eindruck, das sie gestreßt ist - obwohl aus unserer Sicht kein Grund dafür erkennbar war.
Wir hatten keinerlei Grund zur Klage - es war alles so, wie man es sich wünscht.
Nur wenige Schritte hinter der Düne gelegen hat man unmittelbaren Zugang zum Strand. Die Strandpromenade verläuft direkt vor dem Hotel vorbei, eine Einladung zum Spazierengehen oder Radfahren.
- Wellness
- Sport
Eine Sauna- und Badelandschaft mit Badetüchern sind vorhanden, die unseren Ansprüchen genügten. Ein Kinderbecken ist jedoch nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|