- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Male in diesem Hotel, und der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Dinge wie Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Schon die Atmosphäre während des Check-ins (im Sitzen und bei einem Gläschen Prosecco) lässt den Stress der Anfahrt im verschneiten Norden Deutschlands vergessen. Von einigen Angestellten wurden wir sogar wiedererkannt, und nette Gespräche mit ihnen führen zu einer gewissen Vertrautheit. Besonders angenehm war, dass unser Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz durch die Serviceleute des Hotels von Schnee und Eis "befreit" und dann vorgefahren wurde. Die Erstauffüllung der Mini-Bar ist nun auch inklusive, da kann man abends vorm Fernseher noch in Ruhe ein Bier trinken. Im Preis inbegriffen war auch dieser Service: Morgens hängt die persönliche Zeitung schon an der Tür, die man dann beim Frühstück in aller Ruhe lesen kann. Und das allmorgendliche Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und lädt regelrecht zu einem langen und genussvollen Aufenthalt im Restaurant ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut