Es handelt sich um ein Hotel mit Zimmern mit Seeblick und Blick in Innere. Wir hatten kein Seeblick Zimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben Balkone mit Tisch und Stühlen und sind sehr ruhig gelegen. Hervorragen ist das Frühstück (alles frisch und ausreichend, auch von der Vielfalt her), Vor allem das Frühstück wird bis 13:00 h gewährleistet und das fanden wir Klasse. Das Abendessen haben wir im Bistro zu uns genommen. Es war sehr gut, Preis- / Leistungsverhältnis wurde von uns als hervorragen bezeichnet. Sehr freundlicher und toller Service der Bedienung. Die Altersstruktur der Gäste lag an dem Wochenende bei ca. 30 - 70 Jahre Res.nr. 49900 Handyempfang ist vorhanden, kostenfreies WLAN steht ebenfalls zur Verfügung. Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, denn es kann zu jeder Reisezeit genutzt werden, da auch ein Wellnessbereich zur Verfügung steht
Die Zimmer waren sehr sauber, modern möbiiert und sind vor allem auch sehr großzugig geschnitten, Platz für Garderobe ist ausreichend vorhanden. Der Einstieg in die Dusche ist nur ca. 5 cm hoch, was auch für ältere Menschen vorteilhaft ist.
Es gibt zwei Restaurants und einen Aussenbereich. Die Qualität der Speisen / Getränke sowie der Service war hervorragend. Tolle Atmosphäre im Bistro. Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut und wir haben mit Freude Trinkgeld gegeben
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen (vom Empfang über Zimmerservice bis zum Service in den Restaurantbereichen sehr zufrieden und können uns nur positiv äussern. Wir haben gefühlt, dass Service und Erringung einer Dienstleistung im Hause eine Philosophie ist, die auch gelebt wird.
Sehr gute Lage zwischen den Seebrücken Ahlbeck und Heringsdorf und direkt an der Strandpromenade. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Man kann aber auch den Busverkehr gut nutzen und bis nach Swinemünde fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor