Das Hotel ist nicht zu gross.....sauber und in Top Zustand....WLAN ist inclusive Empfehlenswert ist die Ausstellung Sandskulpturen......das Haus die Welt steht Kopf für spassige Photos
Das Zimmer ist gross und geschmackvoll eingerichtet....alles da TV,Telefon usw....ausreichend grosse Schränke das Bad ist modern und hygienisch einwandfrei
Das Frühstücksbuffet ist einmalig.....eine Riesenauswahl...und sogar bis 13 Uhr mittags ist die Einnahme vom Frühstück möglich. Das Essen ist lecker und frisch. Der Service ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Kaffe kommt in einer Kanne an den Tisch.
Der Empfang ist freundlich...erst einmal ein Begrüßungsgetränk zum verweilen und vorbereiten der Papiere....eine Hotelführung inclusive auf Wunsch wird das Auto vom nahe gelegenen Parkplatz vorgefahren falls kein Parkplatz am Hotel zur Verfügung steht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand....nur ein paar Meter zu laufen.....am Strand befinden sich in beiden Richtungen Seebrücken.....zur linken Seite mit Geschäften und Gastronomie....der Strand ist sauber....besonders beeindruckend sind die herrschaftlichen Häuser...praktisch überall
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden....ein Pool für Nichtschwimmer.....mehrere Saunen....eine finnische Sauna mit Eisbrunnen....fantastisch....Fitnessraum ebenso und wer Lust hat kann noch verschiedene Anwendungen in Anspruch nehmen ...Massage etc. das Hotel stellt Bademantel und Schuhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten und hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand führen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor