- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt an der Strandpromenade zwischen den Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck gelegen. Das teilweise renovierte und eher modern, schlicht gehaltene Hotel entpuppt sich als Allergikerhotel, was uns so nicht direkt aus der Hotelbeschreibung erkenntlich war. In den Gängen sowie in den Zimmern wurde auf Teppichboden verzichtet, stattdessen dunkel gehaltener Parkettboden. Das ganze verleiht dem Erscheinungsbild einen Eindruck von Klinik. Beim Check-in wurden wir sogar nach Lebensmittelunverträglichkeiten gefragt, was aber beim abendlichen Menu nicht erkenntlich (weil nicht nachgefragt) berücksichtigt wurde. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, weisen aber ansonsten die üblichen Ausstattungsmerkmale auf wie Balkon, Safe, Flach-TV, Telefon, Fön und Minibar (die erste Füllung ist sogar gratis!) Die Zimmer auf der Seite der Wirtschaftszufahrt sind sehr laut, weil dort schon sehr früh (vor 6:00) gewerkelt wird (Mülltonnen & Wäschebehälter rangieren, Flaschen in Kisten sortieren etc.) Das im Paketpreis enthaltene 4-Gänge Menu war gut bürgerlich, die Suppe allerdings schon mit einer dicken Haut überzogen. Die Preise in der Menukarte bewegen sich dagegen durchaus im gehobenen Bereich. Das Frühstücksbuffet empfanden wie eher als durchschnittlich, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Der Service im Gartenbereich des zugehörigen Restaurants Theo´s ist teilweise schleppend, wir haben einmal 25min bis zum ersten Getränk warten müssen, obwohl sichtlich kein Stress herrschte, man wurde einfach nicht wahrgenommen. Sehr angenehm war ein 3,5 stündiger vom Hotel organisierter Ausflug ins Hinterland von Usedom mit einer sehr freundlichen Begleitung von zwei jungen Damen, die uns auch mit einem Picknick verpflegten. Jeden Tag gibt es eine persönliche Tageszeitung. Parkplatzgebühr ist extra zu entrichten. Insgesamt kann dieses Hotel einen Vergleich zu anderen 4*Sup. Hotels (z.B. in Österreich) aus unserer Sicht nicht ganz standhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut