- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns hier schon ab der ersten Minute wohl gefühlt. Beim Aussteigen vor dem Hotel wurden wir schon sehr freundlich empfangen und zum Empfang begleitet, wo ein kühler Begrüßungsdrink gereicht wurde während die "Formalitäten" erledigt wurden. Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren gab es im Anschluß noch einen kleinen Rundgang durch das Hotel. Der Parkplatz des Hotels liegt etwa 350 Meter entfernt und kostet 8 Euro pro Tag. Schön ist, daß ein Valet-Service angeboten wird, d.h. das Auto kann vor dem Hotel abgegeben werden und wird dann zum Parkplatz gefahren. Umgekehrt klappt das auch, benötigt aber eine recht lange Vorlaufzeit (45-60 Minuten). Ich hatte ein sehr schönes Eckzimmer zur Seeseite in der zweiten Etage. "Seeseite" ist aber leider nicht auch gleichzeitig "Seeblick", da dieser durch die Bäume der Strandpromenade verdeckt wird. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet (heller Laminatboden, helle Möbel, Zimmer zu 2 Seiten) und hatte ein Bad mit großer Dusche. Das Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind in gutem Zustand und sehr sauber. Die Karte im Restaurant ist nicht besonders groß, aber es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut zubereitet, nett angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Leider sind einige Servicekräfte bei größerem Andrang etwas überfordert und chaotisch, so daß eine Getränkebestellung schon mal 15-20 Minuten auf sich warten lassen kann. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sollte eigentlich keine Wünsche offen lassen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber schön angelegt. Der Pool ist ungewöhnlich flach (ca. 80-120 cm), was beim Schwimmen gewöhnungsbedürftig ist. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist optimal für Spaziergänge oder Radtouren entlang der Ostsee. Zum Strand (mit Strandkorbverleih) sind es ca. 50 Meter. Auch für weitere Ausflüge über die Insel ist Heringsdorf ein guter Ausgangspunkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Tage dort verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unseren Check-In, den Parkplatzservice, unsere Gastronomie und die Zimmer. Dass unser Pool nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber und Direktor