- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen.Man ist sofort am Strand mit Strandkorbvermietung. Das Essen im Hotel ist super, zumal es unterschiedliche Gastronomiebereiche gibt. Mir persönlich gefällt es sehr gut, dass es vor dem Hotel eine Sitzgelegenheit mit Imbiss (Grill, super lecker) und Getränkestand gibt.Es wird auch immer darauf geachtet, dass die Tische abgeräumt und gereinigt werden. Toll finde ich, dass es ein Frühstücksbüffet bis 13.00 Uhr gibt. Anfang September ist immer ein Promenadenfest an diesem Hotel und dem Nachbarhotel mit Livemusik und einigen Verkaufsständen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, der den normalen Anforderungen für einen entspannenden Abend vollauf genügt. Wir waren schon zwei mal dort und würden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen. Das Essen im Restaurant (auch teilweise im Arrangement in begriffen) war sehr lecker und entspricht gehobeneren Ansprüchen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ausreichend Fahrräder zum Leihen, der Preis ist akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut