Hotel direkt an der Standpromenade, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, behindertenfreundlich, alle Sonderwünsche von uns (z. B. Drink mit an den Strand nehmen) wurden erfüllt Der Reisezeitraum war für uns optimal, da noch Vorsaison und so ein super Preis/Leistungsverhältnis Restaurant und Wellnessbehandlungen waren uns etwas zu teuer, die Lage ist wirklich super, da ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum von Ahlbeck oder Heringsdorf
wir hatten ein großes, modernes Zimmer mit Balkon und direktem Blick zum Meer, Fernseher, Minibar, deren erste Befüllung mit verschiedenen Getränken kostenfrei ist und Safe auf dem Zimmer, jeden Morgen kostenfrei die aktuelle Tageszeitung
ein Restaurant, in dem man u. a. bis 13 Uhr frühstücken kann. Die eigentlichen Hauptmahlzeiten erschienen uns etwas teuer, da kann man in der Umgebung preiswerter aber trotzdem gut essen. In der Bibliothek (Bistro) kann man auch gut essen und trinken und vor allem gibt es super Eis und einen echt guten Espresso.
sehr freundliches und aufmerksames Personal, alle Wünsche von uns wurden respektiert und erfüllt oder eine Lösung für die Erfüllung gesucht, das Personal ist eigentlich immer da, erscheint jedoch nicht aufdringlich, also bleibt immer im Hintergrund, Bei der Anreise wird man mit einem Getränk begrüßt, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und das Auto auf dem 400m entfernten Parkplatz gefahren und auf Wunsch auch wieder geholt.
zentral gelegen, direkt an der Starndpromenade, jeweils 10-15 Minuten Fußweg nach Heringsdorf oder Ahlbeck, Starndzugang direkt vorm Hotel, das Hotel betreibt direkt vor haus einen Pavillon. Dort kann man Kaffee und Kuchen oder gegrilltes bekommen.
großer Wellnessbereich mit flachem Pool, verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen im modernen Stil. Großes Wellness- und Behandlungsangebot. Man solte sich jedoch vorher nach dem Behandlungsablauf informieren. Wir hatten beim Rasul erwartet, behandelt zu werden, mussten aber für 50 € alles selbst tun. Das Personal haben wir dabei leider nur 5 Minuten gesehen. Im Hotel kann man für 8 € pro Tag und Person Fahrräder ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|