- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reservierungs-Nr. 47769 Wir waren vom 11. bis 16. März 2012 im Hotel zu Gast. Das überaus freundliche Personal des gesamten Hauses (von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Housekeeping) gab einem dabei immer das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Neben dem sehr umfangreichen Frühstücksbüffet, welches man bis 13 Uhr (!) genießen kann, hatten wir auch mehrmals die Gelegenheit im Haus zu Abend zu Essen. Die Qualität der Speisen und ihre Zubereitung waren in jedem Fall sehr gut und man kann das Restaurant mit sehr gutem Gewissen auch an alle weiterempfehlen, die nicht im Haus übernachten. Zwei kleine negative Anmerkungen sind jedoch noch zu machen: Das Hotel verfügt über keinen direkten Parkplatz am Haus, sondern es wird lediglich eine Abstellfläche ca. 5 Gehminuten entfernt angeboten. Die dafür auch noch täglich zu zahlenden 8,00 EUR Parkgebühr empfand ich als überteuert und nicht gerechtfertigt. Andererseits gibt es leider in der Nähe auch nicht wirklich andere Möglichkeiten, seinen Wagen zu parken. Zum anderen ist das Nebengebäude (in dem wir untergebracht waren) nur durch einen offenen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Gerade bei den noch kühleren Temperaturen empfand ich es als eher unkomfortabel zum Frühstück und Abendessen noch einmal ins Freihe zu müssen. Auch wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte, müsste man mit dem Bademantel durch diesen offenen Gang gehen. Ich denke, hier ist es unbedingt notwendig, diesen zu verglasen oder ähnliche Mittel zu ergreifen. Der Wellnessbereich wurde im übrigen während der Zeit unseres Aufenthaltes renoviert, weshalb ich hierfür auch keine Bewertung abgeben kann. Wir wurden darüber jedoch bereits im Vorfeld der Reise informiert und hätten eine kostenfreie Stornierung vornehmen können. Als Entschuldigung erhielten wir täglich die Möglichkeit, für 3 Stunden die Ostsee-Therme zu besuchen (muss man aber auch nicht unbedingt gesehen oder erlebt haben) sowie eine 50 %-ige Ermäßigung für einen späteren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor