Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser 2.Aufenthalt, leider etwas getrübt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war nun schon unser 2. Aufenthalt hier und wir haben uns im großen und ganzen wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer seitlich zum Meer war groß, sauber und gut ausgestattet, ebenso wie das Bad. Nach einer Woche wurden die Betten neu bezogen, man brachte uns zusätzliche Kissen, die zu weiche Matratze meiner Frau wurde ohne weiteres getauscht. Das Frühstücksbüffet bis 13Uhr war in der Vielfalt und in der Auswahl Klasse, der Service liess leider etwas zu wünschen übrig. Auf die Frage, wo denn noch Messer seien wurde mir pampig erklärt, da vorne lägen noch welche. Das stimmte aber nicht. Meine Frau beobachtete daraufhin, daß die Servicekraft hinter meinem Rücken Grimassen machte. Nach einer Überprüfung entschuldigte man sich aber bei mir. Leider war unser Aufenthalt durch Renovierungsarbeiten einen Stock höher etwas getrübt, man fing ab 7: 00 Uhr an den Teppichboden herauszureissen und sich laut zu unterhalten. An der Rezeption wurde nur gesagt "Abgemacht mit der Firma ist ab 8: 00 Uhr, ich werde es weiterleiten". Der Pool ist zum Schwimmen etwas zu klein und zum Planschen zu kalt. Die Sauna ist OK. Allerdings könnte man etwas mehr auf Sauberkeit achten. Die Bar ist hervorzuheben, der Sevice ist super und das Angebot ist auch ziemlich groß, vor allem was alkoholfreie Cocktails betrifft. Man bekommt immer Nüsschen, Studentenfutter o.Ä. gereicht und man wird von der Bardame ab dem 2. Abend mit Namen begrüßt und angesprochen. Wir kommen gerne wieder, es sollten allerdings ein paar Sachen überarbeitet und überdacht werden unserer Meinung nach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness