Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Das Hotel gibt einen schon von aussen, dass Gefühl von Gemütlichkeit. Kommt man in die Lobby, wird man auch gleich herzlich begrüsst und nach sei Wohlbefinden gefragt. Die Ausstattung der Zimmer war hervorragend, sie waren gemütlich und wir hatten den Blick auf das Meer. Besser kann es nicht sein. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gründlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber auch eine Nachbuchung auf Halbpension war kein Problem. Das beste am Frühstck war, dass man dieses bis 13 Uhr geniessen konnte. Das Buffett war sehr reichhaltig und vitaminreich. Rundum Wohlfühlfaktor und nette Menschen im Service. Als Tipp, gilt für uns, unbedingt Handynetz wechseln. Den mit E-plus erreicht man garnichts im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war top. Als beste Reisezeit würden wir lieber das nächste mal den Sommer wählen, den im Winter war es uns ein wenig zu kalt, obwohl die Zimmer schön geheitzt waren. Aber nichts ist schöner als Sonne, Strand und Meer. Usedom ist einfach zu empfehlen.

• Unsere Zimmer im Haupthaus waren wunderschön ausgestattet. TV natürlich in deutscher Sprache und mit genug Programmen zum wählen. Eine Minibar im Zimmer mit der Erstaustattung aufs Haus. Ein grosses Bad mit Badewanne erwartete und vielen kleinen Dingen wie Badezeug, Fön und Handtücher erwartete uns. Bademäntel standen auch zur Verfügung in unseren Zimmern. Und die Betten waren der Knaller, man war wie neu geboren am nächsten Tag. Auch beim Zustellen von Kinderbetten gab es keine Probleme, dies funktionierte alles reibungslos perfekt. Man kann einfach nichts negatives äussern.

• Nachdem dass Frühstcksbuffett schon ein Hammer war, kann man vom Abendbrot nur träumen. Es erwartet einen ein vier Gänge Menü mit den besten Speisen. Wobei man beim Hauptgericht noch unter drei Gerichten wählen kann. Für die Grösse des Hotels hat das Angebot an Bars und Restaurants völlig ausgereicht. Die Preise waren einem vier Sterne Hotel völlig angemessen. Es gab vorwiegend deutsche Küche, die aber sehr lecker war.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben, man fühlte sich gleich herzlich Willkommen. Die Kompetenz der Mitarbeiter war für uns perfekt, wir waren mit allen Auskünften zufrieden. Die Zimmer wurden ordentlich auf Wunsch gereinigt. Informationen über Wander- und Wellness lag im Zimmer wie auch in der Lobby ausreichend aus und man wurde auch gut darüber informiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade, also richtiges Wohlfühlflair mit Meeresrauschen. Dann liegt es genau in Heringsdorf, eines von den drei Kaiserbädern auf Usedom. Man hat die Möglichkeit leicht zu Fuss nach Ahlbeck oder Bansin zu wandern. Unterwegs erwartet einen immer eine sehr interessante Seebrücke. Heringsdorf bietet sogar ein Kino mit aktuellen Filmen und Ahlbeck lässt einen Abstecher nach Polen zu. Umd wenn man den Weg mit Auto nicht fahren möchte, legen in den drei Kaiserbädern, Fähren nach Polen ab. Abwechslung gibt es genug auf der Insel.

• Wellness
    • Sport

Die Organisierung für den Spa - Bereich funktionierte. Auch so , ist das Angebot im Wellness- und Spa- Bereich überragend. Man kann sich dort richtig gut verwöhnen lassen. Ist man dann durchgeknetet, kann man den wunderbaren Hallenbadbereich nutzen um die Stunden ausklingen zu lassen. Entweder im Pool oder in den vielen verschiedenen Saunen, die das Hotel bietet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness