Wir hatten einen 5 Tage Wellnessurlaub gebucht. Äußere Erscheinung des Hotels ist gut. Ausstattung der Restaurants und Lobby ist hochwertig. Der Parkplatz ist leider sehr weit vom Hotel entfernt, dafür sind die Kosten von 6€ pro Tag zu hoch. Beim Check In wurden wir enttäuscht. Obwohl eine Mitarbeiterin im hinteren Bereich der Rezeption war ( Sie hatte uns und die anderen Gäste gesehen ), mussten wir warten.Ein weiterer Mitarbeiter ist hinzu gekommen und hat den Check In durchgeführt.Leider wirkte der Mitarbeiter sehr überheblich bis arrogant. WLAN leider nur in der Lobby möglich. Wir hatten ein Allergikerzimmer und mussten vom Nebengebäude ins Hauptgebäude durch die Kälte gehen. Das ist besonders unangenehm, wenn man nur mit Bademantel bekleidet in die Sauna will. Wenn man lecker Fisch essen möchte, sollte man bei Uwe's Fischerhütte einkehren. Das kleine Fischrestaurant ist nicht zu verfehlen wenn man in Richtung Ahlbeck geht.
Das Allergikerzimmer war mit Fenster zur Laderampe. Somit war längeres Schlafen durch die Be- und Entladungsvorgänge nicht möglich. Das Zimmer war modern eingerichtet. Erste Schäden an Wänden und Fußbodenleisten sind schon zu erkennen. Erstbefüllung der Minibar war inklusive:-). Auch die kostenlose Tageszeitung fanden wir sehr gut. Das Badezimmer war mit geschätzen 3,5m² viel zu klein. Die Größe des Fernsehers ist grenzwärtig. Die Zimmer und der Flur sind sehr hellhörig.
Das Bistro und auch das Restaurant "Theos" sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Das reichhaltige Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten mehrmals Abends im Hotel gegessen. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Im Bistro stimmt das Preis/Leistungsverhältnis bei den Speisen. Leider sind die Getränkepreise zu hoch.Eine große Apfelschorle für 4,90€ halte ich für überzogen.
Bis auf den Check In, konnten wir uns nicht über den Service beklagen. Besonders die Frau R. im Bistro wollen wir positiv erwähnen.Die Mitarbeiter im Fühstücksbereich arbeiteten unauffällig und gut. Die Zimmerreinigung hätte ewtas besser sein können.Im Allergikerzimmer sollten keine "Wollmäuse" unterm Bett sein!
Die Lage ist strandnah.Die Seebrücken Ahlbeck und auch Heringsdorf sind über die Promenade gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind Mangelware.Restaurants waren nur teilweise geöffnet, ist aber normal bei der Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Unsere gebuchten Anwendungen waren gut.Die Ausstattung des SPA Bereichs ist verbesserungswürdig. In der SPA Lounge könnte man in Ruhe relaxen und lesen. Dazu wäre es schön wenn der vorhandene Kamin brennen würde. Weiterhin gibt es kein Hinweis das man in der Lounge Getränke zu sich nehmen kann.Es fehlt eine Karte. Der gesamte SPA Bereich ist etwas verwinkelt. Ablagefächer für Handtücher etc. fehlen im gesamten Bereich. Die Saunen werden erst um 14:00 Uhr angeheizt, somit erst um 15:00 Uhr nutzbar. Warum werden die Saunen im Winter nicht schon eher ( 11:00 Uhr ) angeheizt? Die Bio Sauna hatte 3 Tage den gleichen Aufgruss:-(. Keine Möglichkeit für Fußbäder, auch kein Tauchbecken. Der Pool ist zum Schwimmen viel zu flach. Die Ruheräume sind sehr schön, besonders die Muscheln als Schlafmöglichkeit.Leider ist die Lüftung in dem Raum sehr laut. Kein Obst im Saunabereich. Keine Mülleimer
| Infos zur Reise | |
|---|---|