Sauberkeit, Service, Gastronomie, Wellness, Lage, alles entsprach sehr unserer Zufriedenheit, es gab wirklich nichts was uns gestört hat, öder was uns nicht gefallen hat!
alles was das Herz begehrt war im Zimmer zu finden, von Kamm über Schuhputztücher, Bademantel oder Shampoo, nichts zu meckern, wirklich nicht!
Das Abendessen, sowie das Frühstück waren sehr lecker, die Auswahl war reichlich, der Service hervorragend!
Die Reinigung, das erfüllen von Sonderwünschen, der Service, die Hilfsbereitschaft sowie die Freundlichkeit waren einfach super, man kam sich leicht königlich vor, was mal ganz angenehm zum Alltag von zuhause war!
Das Hotel lag direkt an der Strandpromenade, womit alles recht gut zu Fuß erreichbar war, zum Strand war es ein Katzensprung, Parkmöglichkeiten gab es etwas vom Hotel entfernt, was aber überhaupt kein Problem war, da das Auto auf Wunsch sofort vom Hotelpersonal geholt wurde!
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich waren sehr sauber, haben ausreichend Möglichkeiten geboten sich zu entspannen, und die Behandlungen an sich waren sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|