Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand!

Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. In bester Lage konnten wir unseren Urlaub voll und ganz genießen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und gut geschult. Im Foyer besteht kostenloser W-Lan-Empfang. Der Shuttle-Service vom und zum Bahnhof ist eine große Erleichterung.

• Unser Zimmer ging raus zur Promenade. Vom Balkon und Bett aus hatte man Meerblick. Das Zimmer war tadellos sauber. Die Matrazen des Zimmers waren aufgrund der hohen Beanspruchung (Meerblick) schon etwas durchgelegen, wurden aber sofort auf Anfrage ausgetauscht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ließ kaum einen Wunsch offen. Speisen und Getränke waren stets in ausreichender Menge vorhanden. Das Abendessen (2 Gänge im Arrangement) war qualitativ hochwertig.

• Das Personal war sehr freundlich und gut geschult. Die Reinigung des Zimmers war tadellos. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch im Restaurant wurden wir bestens umsorgt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand direkt an der Promenade. Es ist umgeben von den schönsten Strandvillen und -häusern im Stil der Bäderarchitektur. In den Hotelkomplex wurden zwei alte Villen integriert.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessbehandlungen sind wunderbar. Wir hatten einen Orientalischen Traum (Rasul-Bad und Ganzkörpermassage) gebucht, den wir sehr empfehlen können. Die Gesichtsbehandlung war ebenfalls gut. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, u. a. mit zwei Saunen, Dampfbad und Pool. Der Pool müsste allerdings in den Ecken einmal gereinigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise