- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut organisiertes Hotel, einige Bereich sind noch renovierungsbedürftig (ist aber wohl geplant). Kein freies WLAN auf den ZImmern, das ist schade und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Keine vernünftig erreichbare Steckdosen, z. B. zum Handy laden. Aber das ist auch alles, was wir bemängeln könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben! Sie haben völlig recht mit Ihren Hinweisen zu weiteren Renovierungen. Wir haben in den letzten Jahren verschiedene Maßnahmen durchgeführt und arbeiten weiterhin daran unser Haus attraktiv zu gestalten. Wie Sie sich vorstellen können, haben wir eine lange Liste, die wir so zügig wie möglich abarbeiten Ihren Hinweis auf das WLAN nehmen wir sehr ernst. Für die technische Umsetzung des WLAN auf den Zimmern müssen noch einige Details geklärt werden, wir möchten diesen Service aber schnellstmöglich für unsere Gäste anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand