Leo (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Gut

Nachdem wir die ganzen Bewertungen gelesen hatten, wussten wir ja nun garnicht, was auf uns zukam. Wir waren aber direkt begeistert! Das Hotel machte einen guten Eindruck, nicht zu übetrieben protzig. Auch das Hotelrestaurant sowie das Cafe/Bistro Windrose sind sehr gemütlich. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann noch mal wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war völlig ok; groß genug auf jeden Fall. An manchen Stellen hätte die Wand auch schon wieder neue Farbe vertragen können. Das Badezimmer war zwar nicht "hip", aber alles war da und sauber.

• Gut
  • Da wir das Weihnachtsarrangement gebucht haben, gab es für uns in der Zeit leider nur 4-Gänge-Menüs; gerne hätten wir einmal auch das kalt/warme Buffet probiert. So hat es sich auch für unseren Geschmack abends ein wenig zu lang mit dem Essen hinausgezögert; meistens wurde wirklich gewartet, bis dass alle Gäste da waren; da konnte man dann schon mal eine halbe Stunde auf den ersten Gang gewartet haben. Das Essen an sich war aber nicht schlecht; hin und wieder ließ die Portionsgröße zu wünschen übrig.

• Vom Service sind wir begeistert; es waren ALLE nett und sehr hilfsbereit; da gab es nichts auszusetzen! Da wir über Weihnachten dort waren, gab' es sogar einen Weihnachtsteller mit Plätzchen auf dem Zimmer an Heiligabend. Auch die Organisation für das Bratapfelessen mit Punsch und die "Bescherung" waren richtig nette Gesten.

• Die Lage kann besser nicht sein; direkt am Strand! Wahrscheinlich ist im Sommer die "Hölle" dort los. Ok, ansonsten muss man möglichst mit dem Auto dort sein, weil direkt in der Nähe nicht viel zu sehen ist.

• Gut

Der Saunabereich ist relativ klein, aber gepflegt. Der Ruheraum mit DER Aussicht ist allerdings nicht zu toppen. Das Massageangebot ist groß und auch zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Leo