Claus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub direkt am Strand

Übersichtliches Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Parkplatz kostenfrei direkt am Hotel. Die Gäste waren zumeist zwischen 40 und 60 Jahre alt. Im Hotel können Strandkörbe für ca. 3 € p.Tag angemietet werden. Aber Internet auf Zimmer fehlt wirklich! Unglaublich und das heute! Die Investitionskosten für WLAN auf Zimmern sind mitllerweile sehr überschaubar und dank HOTSPLOTZ auch rechtlich abgesichert. Da muss die Direktion ran. Ausflüge und/oder Spaziergänge bieten sich an. Wir haben unseren Aufenthalt für ausgiebige Spaziergänge genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, hell und freundlich. Großes Flat-TV mit vielen Sendern in TOP-Qualität. Dusche/WC okay. Der Föhn jedoch muss noch erwachsen werden, denn die Leistung überzeugte nicht. Gut beraten, wer seinen eigen Föhn mitnimmt. Und weiße Wände ohne Bilder machen sich nicht so gut. Bilder bringen Farbe in ein Zimmer.

• Gut
  • Gutbürgerlich deutsche Küche haben wir genossen. Portionen allemal ausreichend und die Preise angemessen. Atmosphäre angenehm mit Sicht auf Strand und Meer. Wir haben gern Trinkgeld gegeben, den der Service machte den Job gut. Frühstück absolut ausreichend und für jeden was dabei. Ausnahme Spiegeleier, denn diese mussten Extra bestellt werden, ohne Kosten.

• Das Personal ist sehr zu loben! Wir fühlten uns gut aufgehoben. Zimmerreinigung ohne Tadel.

• Der Strand liegt direkt hinter dem Deich. Strandzugang selbst ist - mann/frau ist ja in Deutschland - Kurtaxpflichtig. Pro Tag ca. 3 €. Wer Drachen steigen lassen möchte, kann es gern machen. Auch Kitesurfen lernen und ausüben wird am Strand angeboten. Der in der Nähe liegende Hundestrand hat nicht gestört. Die Hundebesitzer zeigten Verantwortung und hielten die Kläffer an der Leine:) Strandkörbe stehe ausreichend zur Anmietung zur Verfügung. Restaurationsbetriebe und Toiletten sind schnell zu erreichen.

Saunabereich mag dem einen oder anderen zu klein gewesen sein wie ich in der Sauna hörte. Mir hat es durchaus gereicht. Ein kaltes Tauchbecken fehlte. Mir jedoch nicht wirklich, weil ich diese eher unhygienisch finde. Vom Ruheraum schöne Sicht auf Strand.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns über das positive Feedback sehr gefreut. Am Thema Internet ist die Direktion schon "dran". Derzeit verfügen wir über einen kostenfreien Internnetzugang per fest installiertem Rechner in der Lobby; zusätzlich haben wir in allen öffentlichen Bereichen WLAN. In den nächsten Wochen wird es mittels einer kabellosen Tastatur auch möglich sein, über die neuen Fernseher einen Internetzugang zu bekommen und ebenfalls werden die Zimmer mit LAN-Anschluss versehen. Damit dürften fast alle Möglichkeiten ausgeschöpft sein. Es tut sich auch etwas zum Thema "Bilder in den Zimmern". Derzeit werden sehr schöne Fotografien gerahmt und dann nach und nach aufgehängt. Dieses ist bisher im Rahmen der Renovierung zu kurz gekommen. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Schillig freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jochen Bausch und Team Direktor