- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, der Ausblick war einfach fantastisch!! Unser Zimmer war sehr schön und äußerst gemütlich. Das Personal immer sehr nett und bemüht. Das vielfältige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das abendlichen Menü war geschmacklich meist gut bis sehr gut, es fehlte etwas Raffinesse und anfängl. gab es kleine Probleme mit dem Zeitplan (an 2 Abenden über 2h für das Menü!!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen die Zimmer und das Frühstück gefallen haben und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Bedauerlich hingegen ist allerdings, dass Sie eine längere Wartezeit beim Abendessen erfahren mussten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Hotel am Strand entscheiden würden und verabschieden uns mit einem herzlichen Moin moin aus Horumersiel-Schillig Ihr Team vom Upstalsboom Hotel am Strand