Sofia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurz Urlaub ok

Schlecht

Lage Top. Im Allgemeinen etwas unübersichtlich. Fahrstühle nicht gut ausgeschildert. Bistro hat schöne Aussicht aber sehr schmutzig.

• Zimmer ok mehr auch nicht. Hatten Balkon zum Parkplatz. Mega.

• Schlecht
  • 1x Abendessen im Restaurant. War inklusive. Es war ok. Portionen Mini. 25€ pro Person würde ich niemals dafür bezahlen. Frühstück ok. Normal nix besonderes. Essen im Bistro gute Portion und lecker.

• Im Allgemeinen waren alle nett.

• Gut

• Aktivitäten

Da ist jeder für sich selbst verantwortlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Sofia

Moin liebe Sofia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Besuchs genommen haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie haben uns wichtige Hinweise gegeben, die wir sehr ernst nehmen. Unser Team prüft jede Anmerkung unserer Gäste, denn sie zeigen uns wie wir besser werden können. Unser oberstes Ziel ist immer, dass unsere Gäste rundum zufrieden heimreisen. Wir werden aufgrund Ihrer Hinweise entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Hotel Am Strand