- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die 3 Sterne lt. Katalog absolut verdient. Wir verreisen ca. 2-3 mal pro Jahr und haben schon sehr viele Hotels besucht. Wir würden beim nächsten Mal versuchen, ein Zimmer zur Meerseite verbindlich zu buchen. Leider bestätigen die Hotels dies fast nie. Ich spreche aus Erfahrung da ich selbst im Reisebüro arbeite. Außerdem würde ich nur Übernachtung mit Frühstück buchen da man vor Ort genügend Möglichkeiten zum Abendessen hat und ja trotzdem ab und zu auch im Hotel essen kann. Auf jeden Fall mit dem Auto anreisen wenn möglich, da man ansonsten vor Ort festsitzt!
Das war unser einziger aber auch entscheidender Kritikpunkt. Das Hotel verkäuft die Zimmer zum Parkplatz ab der 4. Etage zum gleichen Preis wie die Zimmer zur Meerseite. Wir hatten Meerseite gebucht und einen entsprechenden Aufpreis gezahlt. Daher haben wir uns sehr geärgert, dass wir ein Zimmer zur anderen Seite bekamen. Das Hotel begründet dies damit, dass man auch in diesen Zimmern den Blick seitlich auf das Meer hat. Für uns ist es aber definitiv die wesentlich schlechtere Lage, auch wegen der Geräuschkulisse (Müllabfuhr, Lieferanten, an- und abreisende Gäste).
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse etc. Alles was das Herz begehrt. Abends gab es ein 4-Gang Menü was auch sehr lecker war. Teilweise nicht immer frische Produkte aber trotzdem sehr geschmackvoll und vielseitig. Man konnte von 3 Gerichten wählen aber auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt.
Der Service war sehr gut. Vor allem das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend aber auch die anderen Mitarbeiter sehr freundlich.
Hotel liegt sehr ruhig umgeben von anderen Appartmenthäusern. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine gute Bäckerei sowie 2 italienische Restaurants. Außerdem stehen Fischbuden dort und am Strand gibt es auch Gelegenheiten etwas zum Essen zu kaufen In das kleine und gemütliche Zentrum kann man am Strand entlang laufen oder mit dem Rad fahren. Es sind ca. 2-3 km.
Für Kinder gibt es in der Hochsaison eine Betreuung. Da unsere Tochter noch zu klein ist haben wir das nicht genutzt. Außerdem ist ein Spielzimmer vorhanden, das den ganzen Tag geöffnet hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Petra |