Miriam (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gut, mit einem Aber

Mehr Pärchen 50 plus, hauptsächlich Deutsche. Wir hatten Übernachtung Frühstück, auf Wunsch kann man jeden Tag entscheiden ob man das Drei- Gänge Menü dazubuchen will. Zustand des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird auch alles gerade saniert, Bäder sind fertig, Rezeption und Treppenhaus auch, ich denke mal der Rest folgt. Preis Leistung okay, das Hotel ist nicht verkehrt, aber Da wir jetzt zweimal da waren würde ich auch nicht mehr hinfahren. Da es mit der Zeit etwas Langweilig wird, würde ich nur empfeheln ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen. Wir waren beide Male im April da, es war zwar trocken, aber der Wind war oft noch sehr kalt.

• Das Zimmer selbst ist etwas in die Jahre gekommen, sowohl Tapete, Teppich und Möbel waren abgenutzt und nicht wirklich schön. Balkon war ok, da wir Zimmer mit super Meerblick hatten. Badezimmer neu und schön. Gläser und Nüsse der Minibar standen draussen ebenso wie Weinflaschen und wirkten etwas angestaubt. Sehr hellhörig!!!! Man hört Getrampel, Reden und Türen zuknallen der Nachbarn. Bei Nachbarn mit kleinen Kinder ist es mit der Erholung vorbei.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur sagen die Auswahl und die Speisen waren gut. Zum Geburtstag wurde unser Tisch dekoriert und ich bekam ein Törtchen und ein Glas Sekt. Service war freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war gut, ausser das es etwas staubig war und Tapete und Möbel etwas abgenutzt und alt erscheinen. Das Bad dagegen war nagelneu und immer Top gereinigt. Auf Anfrage sofort ein zweites Kopfkissen erhalten, dafür kaputtes Fernseh Kabel das Störungen verursachte, wurde leider nicht behoben.

• In unmittelbarer Nähe zum Strand und Campingplatz. Deich für Spaziergänge. Direkt am Hotel ein kleiner Sparmarkt, Kneipe (nicht wirklich zu empfehlen) und einer Pizzeria (lecker und netter Service). Edeka Markt und Tankstelle an der Einfahrt Horumersiel. Zu empfehlen das Restaurant "Event Gastronomie Potrait Galerie" in Horumersiel. Ansonsten ist die Lage eher etwas abgeschieden und wenn man nicht jeden Tag am Strand laufen oder im Hotel bleiben will, braucht man unbedingt ein Auto. Ausflüge nach Jever, Horumersiel, Greetsiel, Wilhelmshaven, Emden usw. Von einigen dieser Orte legen auch die Fähren zu den Inseln z.B.Wangerooge ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011