Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Außenanlagen sind sehr gepflegt. Parkplätze für Gäste genug vorhanden.
Zimmer groß genug... reichlich Platz.... nur leider ein altes Bad (obwohl bei Buchung über TUI lt. Beschreibung alle Bäder renoviert) Flachbildschim, Safe, Minibar.
Frühstückbüffet sehr sehr gut... hier findet man alles. Verschiedene Käsesorten... Wurstsorten... Eier gekocht oder Rührei...gebratene Würstchen... Schinken... Müsli...Obst ...Brötchen... Brot...usw. Abendessen auch super lecker und reichlich. Ebenso sehr nett auf dem Teller angerichtet.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant. Sehr freundlich und Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Prima. Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer leider nicht so wie es sein sollte. An unserem Anreisetag fanden wir leider auf unserem Zimmer einen vollen Mülleimer vor. Am 3. Tag fehlten im Bad die Handtücher sowie die Badetücher. Die Reinigung war insgesamt leider nicht so wie man es sich wünscht.
Sehr gute Lage am Strand. Nette Orte in der Umgebung die man gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichen kann. Für Radfahrer optimal :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Walburga |
Liebe Walburga, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Das Lob an die Mitarbeiter habe ich gerne weitergegeben. Vielen Dank auch für die Hinweise zur Zimmerreinigung, die wir sehr ernst nehmen und darauf ein verstärktes Augenmerk richten werden. Mit freundlichen Grüßen aus Schillig Jochen Bausch und Team