Top Lage mit Blick auf´s Meer. Sehr freundliches Personal. Helle Zimmer mit Balkon und z. Teil mit direktem Meerblick.
Das Zimmer war mit allem, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Die Aussicht vom Balkon einmalig.
Wir kommen seit Jahren hierher, leider kann man hier keine grundsätzliche Verbesserung bzgl. Abendessen feststellen. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und im Vergleich zu den Vorjahren gab es auch nur frische Backwaren. Das ist sehr positiv aufgefallen
Das Personal ist stets freundlich und auf Wünsche wird umgehend reagiert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manuela |
Moin, moin liebe Manuela, vielen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Wir freuen uns, dass Sie schon oft bei uns zu Gast waren. Unser Team bedankt sich für die freundlichen Worte. Leider hat unser Abendessen nicht überzeugt. Der Küchenchef wird sich persönlich darum kümmern. Wir hoffen, Sie noch oft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! (Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)