Das Upstalsboom Hotel am Strand hat sich stark entwickelt - deutlich zum Positiven. Auch in Zukunft ist wohl weiteres geplant, welchem ich mit Freude entgegen sehe. Die neue Dekoration im Café in der 2. Etage hat mir sehr gefallen, grüne Tischsets / Decken habe ich zuvor in keinem Hotel bewundern können.
Diese haben wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht genutzt, da es sich bei uns um einen Kurztrip handelte!
Auch diese hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen! Da wir nachmittags zu Gast waren, bestellten wir Waffeln mit heißen Kirschen / Eis. Mein Mann war mit seiner reichlichen Portion Kirschen sehr zufrieden. Ich ließ die Kellnerin vorab wissen, dass ich nicht so viele wollte. Dies beherzigte sie und somit war auch ich mit meiner Portion sehr zufrieden. Zu den Waffeln bestellten wir Tee und Milchkaffee. Mein Mann freute sich über die "große Kanne" Tee, die er serviert bekam. Und auch ich war zufrieden mit meiner "Jumbo-Tasse" Cappuccino :-) Alles in allem waren es gute große Portionen mit einwandfreier Qualität, die uns begeistert haben. Auch war das Café sehr sauber, was natürlich das A und O in einem solchen Unternehmen ist!
Dieser war einwandfrei. Mein Mann und ich hatten oben im Café eine sehr nette, "flotte" Bedienung :-) Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt!
Die Lage ist natürlich ein absoluter Traum für Familien, aber auch Paare oder Alleinstehende (also für jedermann :-)), denn man ist direkt am Strand und kann absolute Ruhe und auch Abgeschiedenheit genießen, wenn man es will.
Oben in der 6. Etage liegt der Ruheraum plus Wellnessbereich. Neben den Liegen ist ein "Sessel" aufgestellt, in dem man bei Einwurf von 2 € eine Rückenmassage genießen kann. Mein Mann probierte dies aus und war positiv überrascht!! Ich glaube insgesamt läuft dieses Programm zwischen 10 und 15 Minuten und laut meinem Mann ist es das Geld wert :-D Er hat sich sehr gut entspannen können, gerade auch wegen seinen sonstigen Rückenproblemen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Tomke & Timo |