Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr als 3 Sterne.

Schlecht

Hotel mit 70 Zimmer. Gästestruktur von Jung bis Alt. Wir hatten Mitte Juni herrliches Wetter mit Sonnenschein und Temperaturen um die 20 °.

• Wir haben über TUI gebucht und vorab das Hotel angeschrieben, ob wir nicht ein Zimmer in einer oberen Etage bekommen könnten. Darauf wurde überhapt nicht eingegangen. Wir waren auf der 2 Etage untergekommen. Schade. Größe der Zimmer war völlig in Ordnung. Reinigung standardmäßig. Das Bad allerdings muss dringend renoviert oder wenigstens mal gründlich gereinigt werden.Dusche sah schrecklich aus ( verkrustet mit Schimmel und Kalk ). Schöner Balkon. Als angenehm empfanden wir auch, dass man auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Sehr guter Srvice.

• Wir hatten nur Ü/F gebucht und waren damit sehr zufrieden. Ansonsten die Preise in Restaurant und Bistro auf 4 Sterne-Niveau.

• Personal sehr freundlich. Auf eine Beschwerde von uns wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Schillig beschränkt, aber vorhanden. Nächste Möglichkeit in Horumersiel. Ausflugsmöglickeiten: Wir waren in Jever zur Brauerbesichtigung ( ist empfehlenswert ). Wilhelmshaven ist auch sehr schön. Haben eine Reise nach Helgoland gemacht, allerdings ist die Überfahrt mit dem Schiff sehr lang ( 3 Stunden ).

Wir haben im Hotel den Strandkorb gemietet. Ansonsten kann man auch Fahrräder ausleihen. Man erhält auch Informationen über Freizeitangebote und es wird einem Hilfe angeboten. Besichtigung in Jever wurde organisiert. Allerdings Achtung: Entgegen der Meinung der Rezetionsmtarbeiter dauert die Wattwanderung nach Minsener Org nicht 6 Stunden, sondern nur 3 Stunden!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Annette