Brigitta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisgestaltung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist erstklassig, ebenso der Saunabereich und Größe und Zweckmäßigkeit der Zimmer- Hervorragendes Frühstück.Auf die Beschallung während des Frühstücks würde ich gerne verzichten. Die Art der Preisgestalung ist für mich nicht ganz einsichtig.Die Preissteigerung innerhalb eines Jahres von über 40 % (gleicher Monat) ist unverhältnismäßig hoch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Brigitta
Alter:71+

Moin liebe Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben! Wir lesen gern, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir arbeiten mit einem flexiblen Preissystem, wie Sie es von der deutschen Bahn oder von Fluggesellschaften kennen. Das heißt, die Preise können sich täglich ändern, solange der Gast nicht fest gebucht hat. Buchen Sie beispielsweise schon heute für Oktober 2018, zahlen Sie einen geringeren Preis als bei Buchung im September 2018. Wir hoffen, dass Sie noch einmal unser Gast sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand