Anke & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rosenzauber im Uppstalboom ein voller Genuss

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand mit unverbautem Meerblick. Sehr nett eingerichtet . Das Zimmer war neu renoviert und auch der Wellnessbereich neu und super sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend !

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Meerblick. Neues modernes Badezimmer.

• Wir hatten zweimal Frühstück im Paket dabei, wovon wir eins im Frühstücksraum und eins auf dem Zimmer genossen . Zudem war ein 4 gang Menü am zweiten Abend mit inbegriffen. Es war sehr lecker und auch kleine Änderungen Würden ohne Probleme vorgenommen.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle zur vollsten Zufriedenheit sehr nett und aufmerksam. Keinesfalls aufdringlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten das Paket Rosenzauber gebucht. Es war ein perfekter Aufenthalt und alles wurde wie im Angebot beschrieben ausgeführt!

• Die Lage ist absolut spitze. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, alleGeschäfte öffnen erst wieder im März :-) Das so nicht viel los war , war für uns kein Problem, wir wollten ausspannen und die Ruhe genießen . Das ist uns absolut gelungen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein kleiner Sportraum mit einem Cross-Trainer und einem Fahrrad vorhanden. Ein Saunabereich und ein Ruheraum mit Blick aufs Meer

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness