Das Hotel sieht von außen etwas globig aus und sticht leider etwas negativ aus der Strandlandschaft heraus. Dennoch haben wir uns für dieses Haus aufgrund der vielen postiven Meinungen und dem guten Preis (inkl. Eintritt in die Therme Horumersiel) entschieden und wurden nicht enttäuscht... Der Handyempfang war teils schwierig. WLAN gibt es leider nicht. Aber wer braucht das schon im Urlaub ;) Wir waren hier Ende April und hatten wirklich schönstes Wetter - perfekt um lange Spaziergänge, Wattwanderungen zu machen oder entspannt am Strand in der Sonne zu liegen! Es war noch nicht so überlaufen im Ort - tolle Fotos! Wenngleich im Hotel schon eine Menge los war.
Unser Zimmer mit Weitblick war sehr geräumig und sauber. Auch der Balkon war sehr schön und sauber. Das Badezimmer ebenfalls sehr sauber und schön/neu. Auch die Betten waren angenehm hart und wir konnten gut schlafen. Kein Grund zur Beanstandung auf der ganzen Linie.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten und das hatte es wirklich in sich! Unterm Strich müssen wir sagen, dass wir so ein Frühstück noch nie irgendwo anders hatten - es gibt wirklich ALLES und in TOP Qualität - 1,5 Std. schlemmen am morgen war für uns kein Problem! Wirklich für jeden Geschmack ausreichend alles dabei! Dazu noch nettes Ambiente und schöne Aussicht auf den Deich und zum Beobachten der Vögel... Service auch hier top!
Einfach top - sehr nettes Personal. Sogar das leckere Waffelrezept wurde nicht in der Küche geheimgehalten ;) Alles war sauber.
Die Lage direkt am Deich/Strand ist top für alle Ausflüge und Badeurlauber. Auch so ist alles sehr gut fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Einen Abend haben wir auch die Sauna und den Wellnessbereich getestet. Die Sauna ist leider keine finnische - daher hier von uns etwas Abzug in der Wertung. An sich ist der gesamte Wellnessbereich aber schön angelegt und sehr angenehm entspannend!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |