Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, Die Zimmer waren sehr groß, Service einfach toll. Es hat uns an nicht´s gefehlt. Ich kann einfach nur diese Hotel empfehlen. Besonders wenn mann ein Arragemant bucht. Preisleistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmer waren sehr groß, Mini bar war vorhanden, Kaffee und Tee wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• DAs Frühstücksbuffet war einfach toll. Es hat an nichts gefehlt. Auswahl pur. Das 4 Gänge Menü war sehr gut und sehr schön hergerichtet. Die Preise sind nicht überteuert.

• Der Check-In lief problemlos ab. Besondere wünsche wurden innerhalb von 10 Min. erfüllt.

• Die Lage ist einfach nur gut. Man hat direkten Blick auf das Meer, und keine Strassen im Berreich des Hotels. Ich habe dort noch nicht einmal Strassenverkehr gehört. Schillig ist ein sehr kleiner Ort, aber Horumersiel ist auch direkt in der Umgebung.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Direkt auf dem Dach und man hat direkten Blick auf das Meer. Was mir etwas gefeht hat, war das Abkühlbecken nach der Sauna. Aber die Duschen waren auch ok.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Tanja