- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch den Umbau des Restaurant ist für die Silvesterfeier die Band in einen Vorraum ausgelagert worden. Somit dauerte es doch seine Zeit bis im Restaurant Stimmung aufkam. Die Band war auch nicht so ein Knaller. In diesem Bereich ist für die nächste Silvesterfeier noch erhebliche Steigerung nach oben möglich. Stimmung war aber trotzdem sehr gut. Super Dekoration mit Blumen in den Räumlichkeiten der Feier. Nach dem Umbau der Bäder sollen nun die Zimmern im Wohn/Schlafzimmer renoviert werden. Sonst war alles in Ordung, ohne Beanstandungen. Qualität der Essen und Buffets sehr gut. Insbesondere ein dickes Lob an die Mitarbeiter, für ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit. Jeder besondere Wunsch wurde ermöglicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Silvestergäste, vielen Dank für die Bewertung und insbesondere das Lob bezüglich der Mitarbeiter, der Dekoration und der Qualität des Essens. Gerade die "Wohlfühlathmosphäre" für unsere Gäste liegt uns besonders am Herzen. Die Silvesterfeier hat nach der Totalrenovierung des Restaurants und der Rezeption erstmalig in den neuen Räumlichkeiten stattgefunden. Das Konzept kam schon sehr gut bei den Gästen an, aber wir werden bei der nächsten Planung gerne Ihre Anregungen berücksichtigen. Die Renovierung der Zimmer hat gerade begonnnen und erfolgt etagenweise, damit unsere Gäste nicht gestört werden. Das Farbkonzept ist neu, Bodenbeläge werden erneuert und auch die Möblierung zum Teil ausgetauscht. Zusätzlich bekommen wir neue Smart-TVs mit Internetanbindung und Filmdatenbank. Wir würden uns freuen, Ihnen die Veränderungen beim nächsten Besuch persönlich zeigen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schillig Jochen Bausch und das Team vom Hotel Am Strand