Die Größe des Hotels entspricht genau unseren Vorstellungen, dasvon uns bewohnte Zimmer war geräumig, vorbildlich gereinigt und ohne jegliche Beanstandung. Auch für unseren Hund waren Vorkehrungen getroffen, die es dem Tier und auch uns angenehm gemacht haben. Während den Mahlzeiten wurde unser Hund von freundlichem Personal im empfang des Hotels betreut. Hierzu ein herzliches Dankeschön! Der Service im Lokal beim Frühstück, wie auch beim Abendessen war excelent. Das Personal sehr freundlich und die Speisen vom Feinsten.Da ich während unseres Urlaubes Geburtstag hatte, wurden mein Mann und ich mit einen Glas Sekt zum Frühstück und herzlicher Gratulation durch das Personal erfreut. Das spricht für ein sehr gut geführtes Haus mit entsprechend ausgebildetem Fachpersonal.Wir werden ganz sicher wieder Gäste in diesem Hause sein. Wetter wie es an der Nordsee sein kann, zum Relaxen ohne viele Menschen außerhalb der Saison optimal, gute Spazierwege , Walkingstrecken, Kleider für jedes Wetter mitnehmen, Infrarot Wärmekabine, Sauna kostenlos.
Unser Zimmer war schon geäumig, die Schränke ausreichend und mit dem vorhandenen Balkon ein echtes Schmuckstück. Das tägliche Auffüllen von Kaffee, Tee, Mich und Zucker zur Sebstzubereitung im Zimmer ist eine besonderer Service, den wir sehr zu schätzen gewußt haben. Ebenso ist es lobenswert, einen kleinen Safe im Zimmer vorzufinden. Damit ist mal in jedem Falle auf der sicheren Seite - und das Hotelpersonal auch. Wir erfuhren bei unserem Aufenthalt, daß die Zimmer des Hauses im Laufe des Jahres mit neuen Bodenbelägen versehen werden und insgesamt eine Erneuerung stattfinden wird. Das wird die Zimmer aufwerten, jedoch war unser Zimmer für unseren Aufenthalt noch sehr gut nutzbar. Das bereits neugemachte Badezimmer ist bestens gelungen und läd zum "Schönmachen" geradezu ein. Der Handtuchwechsel entsprach unseren Vorstellungen.
Zwei Restaurants laden zum guten Essen (und Trinken) sowie zum Verweilen ein. Die Speisen waren dekorativ angerichtet, heiß serviert und durchweg köstlich. Die Möglichkeit verschiedenen Speisen zum Abendessen zu wählen ( Fleich, Fisch oder Vegetarisch) haben wir sehr begrüßt. Die Lokale entsprachen unseren Vorstellungen von Sauberkeit und Ordnung.
Wie bereits oben erwähnt, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nochmals möchten wir das freundliche Personal benennen. Anregungen unsererseits wurden höflichst entgegengenommen.
Das Hotel liegt direkt am Stand, noch näher kann man eigentlich nicht sein. Wir hatten ein Zimmer im 6. Obergeschoß mit Blick auf's Wasser (wenn es mal da war) aber natürlich mit wunderbarer Fernsicht auf den gepflegten Stand und die Grünanlagen. In kleinen Ort Schillig war ein kleiner Bummel mit verschiedenen Geschäften möglich. Von Mode- bis Geschenkartikel aller Art, von Wellnessangebote bis zum Lebensmittelsupermarkt, wie auch eine Pizzaria ist alles vorort. Es gibt in Schillig auch eine evangelische Kirche und eine ganz neue katholische Kirche befindet sich im Bau mit hoch interessantem Baustil. Von Schillig aus ist es ein Katzensprung z.B. nach Horumersiel, nach Carolinensiel und noch etliche kleinere Ortschaften, die jede für sich seinen besonderen Reiz hat.wer trotz Urlaub eine Stadt besuchen möchte, kann einen Ausflug nach Jever oder nach Wilhelmshafen machen. Auch dort gibt es Schönes zu sehen.
Das Angebot kostenlos im Hause die Sauna sowie die vorhandene Infrarot-Kabine zu nutzen haben wir genossen. Auch hier wars penibelste Sauerkeit, die Ruheräume in freundlichen Farbtönen gehalten und mit Blick auf's Meer ideal ausgestattet. Im Bedarfsfall stand auch hier freundliches Personal zur Seite, bewegt sich jedoch unauffällig in den Räumen, sodaß keinerlei Störung während der Ruhephasen zu bemerken war. Den anzumietenden Strandkorb konnten wir aufgrund bester Wetterbedingungen ( Ende März!) gut nutzen. Windgeschützt und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Bernhard |