Michaela und Andre (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt. Unser Zimmer im sechsten Stock war klasse, schon alleine wegen der tollen Aussicht.Ausserdem war es schön groß. Das Badezimmer war neu und einfach gut gestaltet, gerade wegen der Ablagemöglichkeiten, Wir hatten unseren Hund dabei, der ausgerechnet jetzt leider stark haarte. Wir waren täglich immer wieder verblüfft, wie sauber die Zimmermädchen den Boden (Teppich) gekriegt haben. Ein ganz dickes Lob! Für den Hund standen Schüsseln und sogar Leckerlis bereit. Das ganze Team war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war echt klasse, die Auswahl riesig. Auch die Restaurants haben uns gut gefallen und wir haben sehr gut dort gegessen. Was etwas problematisch ist, sind die Parkplätze. Die sind etwas eng und jetzt in der Hauptsaison im beschrankten Bereich etwas wenige. Man kann aber vor den Schranken trotzdem parken. Alles in allem, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Michaela und Andre

Moin, moin liebe Gäste, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns waren und einen tollen Urlaub hatten. Gern haben wir auch das Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Alle haben sich sehr gefreut, vielen Dank! Hoffentlich kommen Sie bald wieder in unser Hotel! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Liebe Grüße auch von unserer Hundebeauftragten Käthe Janssen (Französische Bulldogge von Bodo Janssen (Upstalsboom-Chef)).