Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Wir sind mit drei kleinen Hunden dort gewesen und haben uns (die Hunde noch mehr!) sehr über die Leckerchentüten gefreut! Eine Decke und ein Wassernapf gab es auch. Was wir ein wenig heftig finden ist, das pro Hund 9€ gezahlt werden muß. Für zwei Nächt somit 54€! Da wir kleine Hunde haben hätten wir uns gewünscht man wäre uns im Preis entgegen gekommen. Ansonsten hat es uns und den Hunden sehr gut gefallen, auch wenn sie nicht mit ins Restaurant dürfen, dafür aber Auslaufmöglichkeiten satt! Wir kommen wieder!
Großes Zimmer im 4.Stock, Balkon mit Meerblick, Wasserkocher, Minibar (recht teuer find ich), Safe, sehr schönes Bad mit viel Ablage, Bademantel, 2 Sessel mit Tisch, ganz bißchen verwohnt, war uns aber egal. Es war alles da was wir zum wohlfühlen brauchten!
Am Heilig Abend gab es ein 5-Gang-Menü. Ich konnte ohne Probleme zwei Gerichte austauschen. Zwar nicht aus der Karte wie mir erst am Telefon gesagt wurde, aber es wurde ein gute Alternative geboten. Am 1.Weihnachstag gab es ein Buffet. Fanden wir persönlich sehr gut, so konnten wir alles probieren;-) Die Getränkepreise sind etwas hoch. Das Frühstück ist klasse! Kanne Kaffee am Tisch, Brot und Brötchen, Aufschnitt/Wurst und Marmelade in großer Auswahl. Lachs, Eier, Waffeln, Müsli, frisches Obst! usw. Alles da! Im Bistro waren wir noch nicht, beim nächsten mal!
Sehr freundliches Personal! Freundlicher Empfang, nette Kellner und auch sehr nette Putzfeen! Zimmerreinigung top! Kann aber keine 6 Sonnen geben, da es an zwei Stellen nicht ganz geklappt hat, wurde aber vor Ort besprochen und teils auch gleich behoben.
Am Strand, der in 2min. zu erreichen ist konnten wir sehr gut mit den Hunden laufen gehen. Vor dem Hotel ist eine kleine Fussgängerzone. Da alles geschlossen war können wir nicht mehr dazu schreiben.
Sauna mit Ruheraum (super Ausblick!) und Fitnessraum mit ein paar Geräten vorhanden. Haben es nur angesehen, werden es aber beim nächsten mal auch nutzen. Sah alles sehr gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Andrea |
Moin Moin Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und eine Weiterempfehlung auszusprechen. Gerade für Hundebsitzer ist ein Aufenthalt in Schillig sehr gut geeignet, da es für den Vierbeiner direkt am Hotel einen Hundestrand gibt und wir auch im Hotel sehr hundefreundlich sind. Wir bitten um Verständnis, dass wir für den Hund einen Aufschlag von 9 € erheben, der durch den erhöhten Reinigungsaufwand bedingt ist. Noch ein kleiner Hinweis zur Fußgängerzone: Der dortige Wellnessshop und die Bildergalerie von Klaus Schreiber sind ganzjährig geöffnet und bei Bedarf öffnen Ihnen die netten Damen auch den Strandladen. Winterliche Grüße aus Schillig Jochen Bausch und das Team vom Hotel Am Strand