Unser erstes Zimmer war total verqualmt - ein no go. Müsste eigentlich dem Reinigungspersonal auffallen und entsprechend gehandelt werden, zumal auf dem Zimmer ein Schild steht, dass eine Grundreinigung berechnet wird, wenn geraucht wurde
Leider waren die Nächte sehr kurz, da bereits morgens der Anlieferverkehr bzw. Müllabfuhr den Schlaf unterbrochen hat
Frühstück war super.....
Das Personal hat unsere Beanstandungen registriert.
Lage optimal zum Strand. Wer ein Rad mieten und das Auto meiden möchte, muss erst man zu Fuß nach Horumersiel laufen und wieder zurück nach Abgabe des Rades. Dann hatten wir uns am nächsten für die FriesenTherme entschieden. Die Rezeption gab uns eine Eintrittskarte, allerdings wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass zu dem Zeitpunkt für die Öffentlichkeit geschlossen war und standen vor verschlossener Tür. Gott sei Dank waren wir nicht zu Fuß unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Claudi und Anna |
Liebe Claudi, liebe Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es hat bereits Gespräche in den Abteilungen gegeben. Alle Hinweise unserer Gäste sind für uns wichtig, denn sie zeigen, wo und wie wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal unsere Gäste sind. Geben Sie uns noch eine Chance, damit auch Sie gute Erfahrungen mit uns machen. Für die Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand