- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Haus ,angenehmes und sehr freundliches Personal,besonders die Azubis sind uns positiv aufgefallen.Das Sonntagsfrühstück ist bei voller Hotelbelegung nicht in Ordnung,keine Plätze, Wartezeit! Hier gibt es sicher kreative Möglichkeiten der Sytuationsentspannung.Das Personal hat trotzdem die Sytuation professionel im Griff gehabt. Herzlichen Dank ,wir kommen wieder. Paul Harnisch
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben! Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, die wir gern gelesen haben und weitergeben. Besonderer Dank gilt den Hinweisen auf das Frühstück. Als erste Maßnahme haben wir bereits mit Küche und Service gesprochen, um die Abläufe zu optimieren. Wie Sie richtig anmerken, ist die Kreativität aller Mitarbeiter gefordert um die Situation zu verbessern. Wir werden alles versuchen, damit unsere Gäste das Frühstück genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand